Seleksi Penerimaan Anggota Paduan Suara Mahasiswa (PSM) STIA “AAN” 2019

Pada tanggal 1 Oktober 2019, STIA “AAN” Yogyakarta menyelenggarakan seleksi Paduan Suara Mahasiswa (PSM) STIA “AAN”. Acara ini diikuti oleh 58 mahasiswa STIA “AAN” dari berbagai angkatan. Seleksi ini dinilai langsung oleh pelatih PSM STIA “AAN” Yogyakarta yakni Bapak Heru Kuswantoro, S.E.

Nantinya dari 58 peserta yang mengikuti audisi akan disaring sebanyak 30 mahasiswa. Tujuan awal dari penyelenggaraan PSM ini adalah untuk memeriahkan acara Wisuda Sarjana yang ke-15 dan Diploma Tiga yang ke-36 pada tanggal 26 Oktober 2019 di Hotel Santika Yogyakarta.

Dibentuknya PSM STIA “AAN” sebagai wadah kreatifitas mahasiswa khususnya bakat seni musik. Harapan ke depannya PSM tersebut mampu mengembangkan sayapnya di luar kampus, terutama event-event festival PSM baik tingkat lokal, nasional, maupun internasional.

Lampiran :

Pengumuman Seleksi Penerimaan Anggota PSM STIA “AAN” 2019