STIA AAN Yogyakarta

Pidato Dies Natalis ke-36 STIA "AAN" PDF Print E-mail
Written by Daris
Monday, 15 June 2015 02:09

14 Juni merupakan tanggal yang bersejarah bagi Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) "AAN" Yayasan Notokusumo sebagai berdirinya perguruan tinggi tersebut. Di Usia ke- 36 tahun, tantangan dan tuntutan menjadi salah satu hal yang dihadapi untuk menjadi perguruan tinggi yang terbaik di DIY. Sebagai Ucapan Syukur di usia yang begitu dewasa, Civitas akademika menyelenggarakan berbagai kegiatan seperti Bakti Sosial, Pemeriksaan gratis bagi masyarakat, perlombaan, jalan sehat dll, dengan ditutup acara Pidato Ilmiah pada Sabtu, 13 Juni lalu. Pidato Ilmiah dibawakan oleh salah satu dosen muda STIA "AAN" Ibu RR. E. Anggreini EW., S.IP., MPA. Dalam acara tersebut dimeriahkan pula dengan paduan suara mahasiswa STIA"AAN", pembagian hadiah berbagai lomba, dan pemotongan tumpeng sebagai wujud rasa syukur atas perkembangan dan prestasi  STIA "AAN" yang telah diraih sampai saat ini.

RR.E. Anggraeni EW., S.IP.,MPA memberikan pidato ilmiah dan peserta dengan antusias mendengarkan

Pemotongan Tumpeng oleh Ketua STIA "AAN" Drs. Arif Kuncoro DP., MPA yang diberikan dosen muda Pandu Yuanjaya, S.Sos., MPA dan penyerahan hadiah oleh Drs. Patria A. Legiono kepada pemengang lomba.
Last Updated ( Tuesday, 16 June 2015 04:54 )

Visitors Counter

You are here  : Home

Program Studi STIA"AAN"