Reuni Akbar STIA “AAN” 2018

Reuni Akbar Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi “AAN” Yogyakarta 2018 yang telah terlaksana pada hari Sabtu, 29 Desember 2018, Alhamdulillah berjalan dengan lancar dan seruuu!. Tentunya tak lepas dari dukungan dan kerjasama dari segenap alumni yang tergabung dalam Ikatan Alumni STIA (IKALAN), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Tim Medis dari Klinik Tegalrejo serta seluruh civitas akademika STIA.

Reuni kali ini dikemas dengan adanya live musik dari salah satu alumni, juga adanya berbagai kegiatan berupa cek kesehatan gratis, pembagian sembako murah bagi warga setempat, dan pembagian doorprize.

Reuni ini selain bertujuan mempererat silahturahmi sesama alumni, dosen dan karyawan, juga sebagai ajang temu kangen dan bernostalgia saat masih mengenyam bangku perkuliahan.