Workshop Pembuatan Akun Portal SINTA

Pemerintah melalui Kemenristekdikti membangun portal SINTA (Science and Technology Index). SINTA merupakan portal yang dibuat guna mewadahi hasil penelitian yang sudah dipublikasikan secara online, dapat berupa artikel jurnal maupun buku. Melalui SINTA, secara otomatis dapat meng-indeks hasil karya yang telah ter-indeks di Google Scholar. Untuk itu, pada Senin (30/04) yang lalu, segenap Bapak/ Ibu Dosen Tetap STIA mengikuti Workshop Pembuatan akun pada Portal SINTA yang berlangsung di Ruang Rapat Kampus STIA. Harapannya, seluruh akademisi atau dosen STIA dapat berkontribusi dalam meningkatkan indeks publikasi jurnal ilmiah di Negara kita.