Lomba Cerdas Cermat “Generasi Muda Generasi Cakap Administrasi”

Dalam rangka Dies Natalis STIA “AAN” ke-45, sebagai upaya untuk mendorong pemahaman mendalam dalam bidang administrasi. STIA “AAN” Yogyakarta akan mengadakan Lomba Cerdas Cermat “Generasi Muda Generasi Cakap Administrasi”.

Pendaftaran lomba ini telah dibuka mulai tanggal 20 Mei – 5 Juni 2024 bagi siswa-siswi SMA/SMK Perkantoran se-Yogyakarta dan sekitarnya. Tersedia berbagai hadiah menarik bagi para pemenang, termasuk beasiswa pendidikan, sertifikat penghargaan, dan uang tunai senilai jutaan rupiah.

Buruan daftar pada link berikut: bit.ly/LombaCCSTIA2024

Kami juga mengundang kalian semua untuk berpartisipasi dan menyaksikan kompetisi seru ini !

? Hari: Kamis, 13 Juni 2024
? Tempat: Kampus STIA “AAN” Yogyakarta. (Cek Lokasi)

Ayo dukung dan semarakkan acara ini! ??

Biaya Pendaftaran Rp. 50.000 /peserta
Calon Peserta yang akan mengikuti lomba dapat melakukan pembayaran melalui ATM/ Bank ke Bank BRI dengan No. Rekening 024701084545503 a/n Agung Erlina Tilaswati.

(Pendaftaran Maks. Rabu, 5 Juni 2024) dan Jadwal Technical Meeting, Kamis, 6 Juni 2024)Informasi Selengkapnya dapat menghubungi Contact Person : 0819 2966 7966 (Admin STIA “AAN”)