STIA “AAN” Gelar Lomba Bola Voli Meriahkan Dies Natalis ke-45

Dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-45, Kegiatan olahraga menjadi salah satu sorotan utama dalam rangkaian perayaan. Sebagai salah satu acara yang menyatukan mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan dalam semangat kebersamaan. Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi AAN (STIA “AAN”) akan menggelar Lomba Bola Voli dari berbagai prodi lintas angkatan.

Kami mengundang kalian semua untuk mengikuti kompetisi seru ini !

? Hari: Sabtu, 25 Mei 2024
? Pukul: 07.00 – Selesai
? Tempat: Lapangan Volly STIA “AAN”

Dies Natalis ke-45 STIA AAN yang diwarnai dengan Lomba Bola Voli ini menjadi momentum penting bagi seluruh civitas akademika untuk merayakan prestasi kampus dan menguatkan ikatan kebersamaan. Semoga semangat ini terus membawa inspirasi dan prestasi bagi di masa depan.

Ayo kita dukung, semarakkan acara ini dan jadilah juaranya!

Informasi dan Pendaftaran dapat menguhubungi Mas Alvito (0878912748473)