Program Beasiswa STIA-AAN

Beasiswa Calon Mahasiswa Baru STIA “AAN”Yogyakarta : Peluang Emas untuk Calon Mahasiswa Baru S1/DIII Administrasi Publik

Beasiswa Calon Mahasiswa

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi “AAN” Yogyakarta kembali berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan yang lebih luas bagi generasi muda, khususnya bagi mereka yang memiliki keterbatasan ekonomi. Melalui berbagai program beasiswa yang ditawarkan, kami ingin memfasilitasi setiap individu untuk meraih cita-cita akademiknya.

Beasiswa Calon Mahasiswa yang Kami Tawarkan:

1. Beasiswa Murni untuk Yatim Piatu:

Beasiswa ini ditujukan khusus bagi calon mahasiswa D3 Administrasi Publik yang telah kehilangan salah satu atau kedua orang tuanya. Beasiswa murni ini akan menanggung seluruh biaya kuliah hingga lulus.

2. Beasiswa Subsidi 25% untuk Non-Penerima KIP:

Bagi calon mahasiswa yang tidak lolos dalam program KIP Kuliah, kami menawarkan beasiswa dengan subsidi sebesar 25% dari total biaya kuliah.

3. Beasiswa Subsidi 50% untuk Mahasiswa Tidak Mampu Berkuliah DIII Administrasi Publik :

Kami memahami bahwa tidak semua mahasiswa memiliki kemampuan ekonomi yang sama. Oleh karena itu, kami menyediakan beasiswa bagi mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang D3 dengan subsidi sebesar 50%.

4. Beasiswa KIP Kuliah Merdeka:

Beasiswa KIP Kuliah Merdeka adalah program beasiswa penuh yang diberikan kepada calon mahasiswa yang memenuhi syarat untuk mendapatkan Kartu Indonesia Pintar. Program ini memberikan pendidikan gratis hingga lulus tepat waktu, membantu meringankan beban finansial keluarga.

Informasi Tambahan :

• Biaya Pendaftaran: Semua pendaftar beasiswa (kecuali penerima KIP Kuliah Merdeka) diwajibkan membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 200.000.
  • Biaya Heregistrasi: Setelah dinyatakan diterima sebagai penerima beasiswa, mahasiswa diwajibkan membayar biaya heregistrasi sebesar Rp 225.000.

Cara Mendaftar :

Silahkan klik formulir ini untuk pendaftaran

Informasi Lebih Lanjut :

Untuk informasi lebih lanjut mengenai persyaratan, dokumen yang harus dilengkapi, dan tata cara pendaftaran, silakan menghubungi admin STIA “AAN” Yogyakarta.

“Segera Daftarkan Diri Anda dan Raih Masa Depan Yang Cerah!” Dengan memanfaatkan berbagai beasiswa yang tersedia, impian Anda untuk meraih pendidikan tinggi di bidang Administrasi Publik dapat terwujud. Jangan ragu untuk bertanya dan mencari informasi lebih lanjut agar Anda dapat memilih beasiswa yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda. #beasiswa #administrasipublik #kuliahgratis