stia aan yogyakarta

LPM Super JIMO Gelar Aksi Berbagi Takjil dan Buka Bersama Sebagai Wujud Kepedulian di Bulan Ramadan

Yogyakarta, 15 Maret 2025 – Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Super JIMO kembali mengadakan aksi sosial berupa pembagian takjil dan buka bersama, menjadi bagian dari program rutin selama bulan suci Ramadan. Kegiatan ini dilaksanakan pada Jumat, 14 Maret 2025 di Kampus STIA “AAN” Yogyakarta dan disambut hangat oleh warga sekitar.

Tujuan kegiatan ini adalah mempererat kebersamaan serta meningkatkan rasa kepedulian sosial di lingkungan masyarakat. Sejak pagi, anggota LPM Super JIMO mempersiapkan takjil gratis untuk dibagikan kepada pengguna jalan dan warga sekitar. Selain berbagi takjil, anggota LPM Super JIMO menutup kegiatan ini dengan buka bersama dan mempersiapkan hidangan bersama.

Kehangatan dan kebersamaan sangat terasa selama acara berlangsung. “Acara seperti ini sangat bermanfaat. Selain dapat berbuka bersama, kami juga bisa menjalin silaturahmi dengan teman-teman lainnya.” ungkap Septiani Triastuti.

Di penghujung acara, Pimpinan Umum LPM Super JIMO mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota yang telah berpartisipasi dalam bentuk waktu dan tenaga mereka. LPM Super JIMO berharap kegiatan ini bisa menginspirasi lebih banyak orang untuk peduli terhadap sesama dan menumbuhkan semangat berbagi di bulan Ramadan. Ramadan bukan hanya menahan lapar, tetapi juga mempererat silaturahmi dan meningkatkan empati terhadap sesama.

Reporter : Aulia Putri & Susilowati

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.