STIA “AAN” kembali Meraih Program PP-PTS 2018.

Hari Minggu 13 Mei 2018, bertempat di Hotel Horison Bekasi, tim PP-PTS dari STIA”AAN” berhasil memperjuangkan proposal dana hibah DIKTI melalui program PP-PTS. PP-PTS Tahun 2018 merupakan program bantuan pengembangan institusi yang ditujukan untuk meningkatkan mutu pembelajaran melalui perbaikan proses pembelajaran, sehingga dapat meningkatkan kinerja perguruan tinggi swasta. Pada Presentasi tersebut dihadiri oleh Ketua Tim, Daris Yulianto, SIP., MPA., Drs. Cicuk Kusmarianto, MPA., sebagai anggota sekaligus mewakili Ketua STIA ”AAN”, Drs. Arif Kuncoro Dwi P, MPA, yang saat itu berhalangan hadir, serta Ibu Sri Utami SIP., MPA., sebagai anggota. Kegiatan ini juga didukung oleh Yayasan Notokusumo, dengan hadirnya Drs. Purwono, M.Si. an. Ketua Yayasan dan Ibu Susanti sebagai Kepala Bagian Yayasan. Dana hibah yang diperoleh untuk pengembangan proses belajar mengajar mencapai Rp. 708.267.230,00. Peruntukan dana tersebut meliputi pengembangan Laboratorium Digital Bahasa, Laboratorium TIK, Komputer dan peralatan penunjang PBM lainnya. Dengan diperolehnya dana hibah ini, diharapkan akan meningkatkan kinerja perguruan tinggi dalam rangka mencerdaskan bangsa.