[KULIAH UMUM – dalam Rangka Dies Natalis STIA “AAN” Yogyakarta Ke-43] dengan Topik “AGILE GOVERNANCE: Mewujudkan Pemerintahan yang Cergas di Era Disruptif”

Hallo Mahasiswa STIA AAN Yogyakarta 👋🏻
Gimana kabarnya? Semoga sehat dan bahagia selalu ya! 🤩 Kalian tau gak? salah satu ciri negara yang maju adalah negara yang merespons perubahan dan kebutuhan masyarakatnya dengan cepat dan tepat. Yuk kita intip gimana caranya untuk mewujudkan Pemerintahan yang Giat dan Tangkas di Era Disruptif ini dengan ikut Kuliah Umum.

Pembicara: Prof. Dr. Wahyudi Kumorotomo, MPP (Profesor di Departemen Manajemen dan Kebijakan Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Gadjah Mada)
Via Zoom
📆 : Jum’at, 10 Juni 2022
⏰ : 09:00 WIB – Selesai