stia aan yogyakarta

Perkenalan Anggota Aktif Mapala “AGNY” STIA AAN

Mapala “AGNY” saat ini memiliki anggota aktif yang terdiri dari 28 orang dan berstatus sebagai mahasiswa aktif di kampus STIA “AANYogyakarta. Musyawarah Anggota (Musang) adalah kegiatan institusi tertinggi di Mapala “AGNY” yang sudah dilaksanakan pada beberapa waktu lalu dan membahas tentang pergantian pengurus baru. Ahmad Nur Fauzan (Siteng) dan Randi Basri Sattu (Bindeng) sebagai kandidat Ketua umum Mapala “AGNY” telah menyampaikan visi misinya .

Berikut yang masih berstatus menjadi anggota penuh Angkatan 23, 24, 25, 26 / Tahun (2019, 2020, 2021 dan 2022). Angkatan 23 berjumlah 10 orang, Angkatan 24 berjumlah 12 Orang, Angkatan 25 berjumlah 9 orang, dan Angkatan 26 sebanyak 4 orang

Angkatan 23 Tahun 2019 : Sherly Rahmawati (Wajan), Agatha jeane Elizea (Mukot), Olivera Jeani Lusta Nganka (Cetel), Desy Maria Onibala (Jamul), Dimas Ramadhan (Musong), Tohran Azis (Mabir), Muharis (Kosat), Kristian Boby

Angkatan 24 tahun 2020 : Randi basri Sattu (bindeng), Anton Rafi Maulana Ashari (Cole), Yahya Ardian Saputra (Bacu), Ahmad Nur Fauzan (Siteng), Iqbal Rizky Apriliansyah (Gelek), Rahmadania Azzahra (Cengir), Arisatul Azizah (Lepang), Akhwati Yulia Kholim (Metan), Rahma Nur anisa (Cribit), dan Uzlifah Janah Utami (Cetut)

Angkatan 25 tahun 2021 : Niken Widiya Ningrum (Sungap), Lisnaini Nurun Ni’mah (Bengak), Puji Lestari (Bolet), Herlina Maharani (Melut), Adinda Maharani (Pedet), Sidiq Yoga Pamungkas (Godek), M. Edi Saputra (Lutung), Marhatus Sholihah (Bugog).

Angkatan 26 tahun 2022 : Indah Rahayu Kurniasih (Jenong), Triya Meilina (Cerok) , Ika Wijayanti (Puring) dan Ananda Ibnu Fadiel (Jaloh).