PENGUMUMAN BERKAITAN PPKM DARURAT DI STIA “AAN” YOGYAKARTA

PENGUMUMAN

Berdasarkan Instruksi Menteri Dalam Negeri No 15 Tahun 2021 tanggal 2 Juli 2021 tentang Pemberlakuan Kegiatan Masyarakat Darurat Covid-19 di Jawa dan Bali dan Instruksi Gubernur DIY No. 17/INST/2021 tanggal 2 Juli 2021 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Darurat di DIY untuk Pengendalian Penyebaran Covid-19, maka pada setiap hari Sabtu dalam kisaran tanggal 3 sd 31 Juli 2021, kampus STIA “AAN” menerapkan 100%
Work from Home (WfH) untuk Dosen dan Karyawan dan kampus ditutup untuk sementara
. Pelayanan dilakukan secara daring dengan menghubungi karyawan dan dosen terakait. Demikian pengumuman ini, atas perhatian yang diberikan, kami sampaikan terima kasih.

ttd Ketua STIA AAN

Berikut Lampiran Surat Edaran Pengumuman . Klik Disini

[UPDATE INFORMASI PENGUMUMAN TERBARU]

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa bahwa kampus STIA “AAN” tutup untuk sementara pada tanggal 12 sd 14 Juli 2021. Seluruh pelayanan dilakukan secara daring dengan menghubungi karyawan dan dosen terakait. Kampus akan buka kembali pada tanggal 15 Juli 2021.

ttd Ketua STIA AAN

Berikut Lampiran Surat Edaran Pengumuman Tutup Sementara. Klik Disini

One thought on “PENGUMUMAN BERKAITAN PPKM DARURAT DI STIA “AAN” YOGYAKARTA”